Fußball – Herren

SGM Altingen/Entringen II – SGM Hailfingen/Oberndorf 1:0 (1:0)

Erneut knapp verloren hat unsere Erste ihr Gastspiel bei der SGM Altingen/Entringen II am Sonntag, 22.09.2024. Damit verloren die Jungs das dritte Spiel in Folge. Zum dritten mal in Folge mit genau einem Tor Unterschied. Wie auch in den beiden vorangegangenen Spielen fehlte unseren Jungs nicht viel um vielleicht einen Punkt aus Entringen mitnehmen zu können. Zwar eroberte sich der Gastgeber eine leichte Überlegenheit, Tore blieben aber in der ersten halben Stunde aus. Nach 31 Spielminuten trafen die Hausherren dann zur 1:0 – Führung welche bis zur Halbzeit Bestand hatte. In der zweiten Hälfte entwickelte sich eine offene Partie in der auch unser Team hätte zu einem Torerfolg kommen können. Weitere Treffer fielen aber auf beiden Seiten keine mehr, so dass das Spiel mit einer knappen 1:0 – Auswärtsniederlage für unsere Jungs endete.

Aufstellung: Bayram Baba (TW) – Emre Alabay, Hannes Maier, Finn Kaiser, Tolga Hergüngezer, Davide Bellini, Mert Cömert, Kenan Bunora, Can Cömert, Justin Baumann, Burak Gezer

Einwechslungen: Denis Buhaj (36. Min.), Nico Hofmann (50. Min.), Jamie Kern (56. Min.)

SGM Kiebingen/Bühl II – SGM Hailfingen/Oberndorf II 3:1 (0:0)

Deutlich verbessert als in den Vorwochen trat unsere Zweite beim Gastspiel bei der SGM Kiebingen/Bühl II am Freitag, 20.09.2024 auf. Unsere Jungs waren von Anfang an gut in den Zweikämpfen und liesen deutlich weniger zu als zuletzt. Zudem konnte unsere Mannschaft immer wieder Nadelstiche nach vorne setzen. In die Halbzeitpause ging es mit einem 0:0. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit brachte Marcel Heumesser unser Team mit 1:0 in Führung. Leider fiel in der 68. Spielminute bereits der Ausgleichtreffer zum 1:1. Es entwickelte sich eine spannende Schlussphase in der beide Teams die Möglichkeit zum 2:1 hatten. Dieses erzielten schließlich die Gastgeber in der 85. Spielminute. Als unsere Jungs nochmals alles versuchten um sich den lange Zeit gewonnenen Punkt zurück zuholen, konnten die Hausherren mit einem Konter zum 3:1 das Spiel für sich entscheiden.

Aufstellung: Marcel Stumpp (TW) – Markus Heumesser, Patrick Heumesser, Daniel Heumesser, Sascha Eltgen, Patrick Biesinger, Niklas Biesinger, Johannes Gerber, Burak Gezer, Kürsat-Musa Semerci, Davide Bellini

Einwechslungen: Nico Hofmann (31. Min.), Marcel Heumesser (58. Min.), Fabian Fischer (65. Min.)

Vorschau:

Aufgrund der Hailfinger Gewerbeschau finden am Sonntag, 29.09.2024 keine Spiele mit Beteiligung unserer SGM statt. Unsere Erste spielt daher ein Nachholspiel am Tag der Deutschen Einheit, Donnerstag, 03.10.2024 um 15 Uhr bei den Sportfreunden Dußlingen. Am Wochenende 05./06.10.2024 findet wieder ein regulärer Spieltag statt. Hierbei spielt unsere Zweite am Samstag, 05.10.2024 zu Hause in Oberndorf gegen den VfB Bodelshausen II. Am Sonntag, 06.10.2024 spielt unsere Erste um 15 Uhr zu Hause in Hailfingen gegen den VfB Bodelshausen. Unsere Zweite holt dann am Donnerstag, 10.10.2024 ihr Gastspiel bei den Sportfreunden Dußlingen nach. Anpfiff dieses Spiels ist um 19 Uhr.

Donnerstag, 03.10.2024, 15:00 Uhr